• Какой размер вакуумного пакета выбрать для двуспального одеяла, зимней одежды и т.д.?

    Подробные рекомендации по выбору размера пакетов можно найти в этой статье.

  • Хочу взять пакеты в дорогу, какой размер выбрать?

    Для путешественников более всего подходят вакуумные пакеты размеров 40х50 см, 50х70 см и 60х80 см. Большие размеры не поместятся в дорожную сумку или чемодан. Вы можете взять набор пакетов "Дорожный" со скидкой.

  • Можно ли использовать вакуумные пакеты многократно или они одноразовые?

    Мы продаем многоразовые вакуумные пакеты. Прочный материал толщиной от 60 микрон, качественные защелки и клапан позволяет использовать пакет до 4-6 раз.

  • Вещи после хранения в вакуумном пакете сильно мнутся?

    При длительном сроке хранения вещи могут быть мятыми. Но чтобы привезти их в первоначальный вид, достаточно прогладить или обработать вещи паром. Также одежда будет меньше мяться при укладке в одну стопку по всей площади пакета вместо нескольких мелких стопок.

  • Любые ли вещи можно хранить в вакуумном пакете?

    Единственное ограничение на использование вакуумных пакетов - вещи с натуральным пером. При сильном сжатии пакета можно повредить структуру пера (поломать перо). В этом случае рекомендуется не сжимать пакеты более, чем в два раза. Других ограничений на использование вакуумных пакетов нет.

  • Пылесос для выкачивания воздуха из вакуумного пакета нужен специальный или со специальной насадкой?

    Для выкачивания воздуха из пакета можно использовать любой пылесос: подходят как старые, так и современные пылесосы типа Karcher. Внутренний диаметр клапана - 20 мм. Никаких специальных насадок не требуется. Для выкачивания воздуха можно также использовать электрические насосы для матрасов с реверсивным переключателем.

  • У вас есть доставка пакетов?

    Да, мы предлагаем бесплатную доставку вакуумных пакетов по Бишкеку при заказе на сумму от 800 сом. Если Вы заказываете на сумму менее 800 сом, доплата за доставку 120 сом по всему Бишкеку. Доставка выполняется ежедневно, без выходных с 9-00 до 21-00 в удобное для Вас время.

    Мы предлагаем также доставку по регионам Кыргызстана в течение 1-3 рабочих дней. Условия доставки можно узнать здесь.

  • Как быстро вы привезете мне заказанные пакеты?

    В течение одного дня. Мы всегда идем навстречу пожеланию покупателей и можем привезти заказанные вакуумные пакеты в удобное для вас время и место. Кроме того, есть услуга экспресс-доставки. Подробнее про условия оплаты и доставки можно прочитать здесь.

  • А вещи после хранения в вакуумном пакете не портятся?

    Абсолютно нет. Более того, при хранении в вакуумном пакете вещи более защищены от влажности, пыли, насекомых.

  • Какую гарантию вы даете на вакуумные пакеты? Вдруг они дырявые?

    Вакуумные пакеты, которые мы продаем - высокого качества. Если же Вам попался бракованный пакет (микротрещина, неисправный клапан), мы заменим пакет или вернем деньги по вашему требованию.

  • Если я куплю много вакуумных пакетов, скидка будет?

    Специально для выгодных покупок у нас есть наборы пакетов, которые мы продаем с большими скидками - до 10%. Мы также предлагаем вакуумные пакеты оптом. При больших количествах скидка оговаривается индивидуально. Звоните +(996) 550-733-750!